Как остановить процесс брожения в солениях?

Как и где заработать деньги?

Как остановить процесс брожения в солениях?

Сообщение Jana » Вт окт 31, 2017 9:12 am

Засолила помидоры открытым способом, хранятся в погребе (температура градусов 8). Сейчас они очень вкусные, даже немного "газированные" так сказать. Но процесс брожения продолжается, все больше помидорок лопается и этот эффект "газированности" уходит. Можно ли как-то остановить процесс брожения, не потеряв вкус?
Аватара пользователя
Jana
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июл 01, 2017 8:00 am

Вернуться в Работа, заработок, доход

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0